Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
P/ ralar
- 50 g queijo parmesão
Almôndegas
- 250 g beringela cortada em cubos pequenos
- 2 c. chá de sal
- 80 g amêndoa torrada
- 600 g peito de frango semicongelado cortado em cubos
- 10 g salsa
- Pimenta q.b.
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 20 g molho de chili
- ½ malagueta cortada em rodelas
- 20 g vinagre
- 350 g tomate em pedaços
- 200 g água
Polenta
- 150 g sêmola de milho
- 450 g água
- 450 g leite
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 1 c. chá de sal
- 30 g manteiga
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2021 kJ / 483 kcal
- Protides
- 35.2 g
- Glucides
- 30.7 g
- Lipides
- 24.7 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1529.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta com cogumelos e espinafres
35min
Falafel verde com molho de requeijão
8 Std.
Tarte de carne com cerveja
1 Std. 40 Min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1 Std.
Gnocchi com abóbora e espinafres
1 Std. 25 Min
Ovos en cazuela
1 Std.
Frango indiano
40min
Pão pita com falafel
10 godz.
Pita de falafel com molho de iogurte
12 Std.
Pão naan
1 Std.
Feijoada à brasileira
6 Std.
Bolo do caco com manteiga de alho
1 Std. 20 Min