Versions compatibles
Hackfleisch-Pfannkuchen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Gouda, mittelalt, in Stücken
Pfannkuchenteig
- 500 g Milch
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Butter
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 100 g Paprika, gemischt, in Würfeln
- 100 g Tomaten, geviertelt
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 400 g Milch
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- Öl zum Braten
- 30 g Ketchup
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2254 kJ / 538 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini-Maultaschen in Pilzrahm
30min
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35min
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Paprika und Bandnudeln
40min
Hackfleischtopf mit Porree und Auberginen
40min
Hackbällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45min
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30min
Versteckter Fisch mit Salzkartoffeln
40min
Geschmorte Putenrouladen mit Bandnudeln
2hod.
Spaghetti aglio e olio mit Tintenfischringen
1h
Paprika-Puten-Gulasch
2hod.
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1h 10min
Überbackene Hähnchenbrust in Tomatensauce mit Kartoffelpüree
1h