Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 110 g lukewarm water
- ½ tsp sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 200 g baker's flour, plus extra for dusting
- ½ tsp salt
Tomato and mozzarella filling
- 1 garlic clove
- 1 tomato, cut into quarters and deseeded
- 50 g tomato paste
- 1 tsp dried oregano
- ½ tsp salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 200 g mozzarella, cut into pieces (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1812 kJ / 431.4 kcal
- Protides
- 17.9 g
- Glucides
- 38.9 g
- Lipides
- 21.8 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 901.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza pockets
1h 50 min.
Pizza bianca
40min
Gozleme
1 Std. 40 Min
Soft cinnamon doughnuts
50min
Sticky meatball subs
1h
Rustic beef tarts
1h
Honeycomb ice cream slice
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Brunch bread
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Pinwheel biscuits
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Stuffed jacket potatoes (two ways)
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Herb and garlic pull-apart bread
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Three cheese spinach scrolls
2h 15 min.