![Chocolate salted caramel petit fours Chocolate salted caramel petit fours](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3116E774-7EBB-4128-B1D0-7750CD7CA91A/Derivates/d199872c-5501-4e45-96d6-4ebe4072a33d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscuit base
- 200 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 40 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 40 g light brown sugar
- 2 tsp golden syrup
- 40 g self-raising flour
- 20 g cocoa powder
Salted caramel
- 80 g salted butter, room temperature
- 80 g light brown sugar
- 60 g pouring (whipping) cream
- ½ tsp gelatine powder
- 1 ½ tsp golden syrup
- ½ tsp vanilla bean paste
- ¼ tsp salt
Chocolate mousse
- 1 tsp gelatine powder
- 2 tbsp milk
- 250 g pouring (whipping) cream
Chocolate ganache
- ½ tsp gelatine powder
- 50 g pouring (whipping) cream
- 20 g salted butter
- sea salt flakes, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1092.1 kJ / 260 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 20.9 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 176.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate cream pie
4h 15min
Hazelnut Bavarian
6h 25 min
Brioche slice with crumble
2h
Dumplings with chocolate centres and cherry sauce
1 godz. 30 min
Moreish mix (aka - the perfect snack mix)
3h 30 min
Marshmallow icing
7h 40min
Freckles
1 Std.
Marshmallow pops
25h 40min
Biscuit pops
2 godz. 5 min
Banoffee tartlets
1 Std. 45 Min
Chocolate truffle cake
2h 15min
Royal icing (sugar glaze)
5min