Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g honey, plus 2 tbsp extra
- 150 g pouring (whipping) cream
- 450 g milk
- 1 vanilla bean, cut into halves lengthways, seeds scraped and reserved
- 4 eggs
- 2 egg yolks
- boiling water, for baking
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1265 kJ / 301.2 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 31.4 g
- Lipides
- 16.5 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 96.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bee sting cake
6 godz. 50 min
Almond tuiles
30 min
Panna cotta
6h 15min
Polenta, mandarin and almond cake
2h 35min
Finger lime tarts
2h 30min
Steamed coconut custards
45 min
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4 Std. 55 Min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 Std. 15 Min
Chocolate and red wine cake with pears
1 godz. 20 min
Berry marshmallow slice
2h 30min
Apple tea cakes
1 godz. 10 min
Baked cheesecake
2 godz. 55 min