Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g sago
- 520 g full cream milk, for soaking
- 40 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 180 g dark brown sugar
- 70 g breadcrumbs
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 60 g pitted dates
- 60 g dried figs
- 30 g dried apricots
- 30 g dried apples
- 30 g dried currants
- 30 g glacé cherries
- 50 g sultanas
- 1 pinch ground allspice
- 1 pinch ground cinnamon
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 egg
- 1700 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1300 kJ / 309 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 55.6 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 387.1 mg
Recettes alternatives
Custard
10 Min
Chicken and sweet corn soup
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Pea and ham soup
2 Std. 20 Min
Creamed rice pudding with apple and pear compote
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Iced puff pastry
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Custard
10 Min
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1 Std.
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Gluten free Christmas fruit cake
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Date and nut loaf
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Citrus marmalade
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