![Sago plum pudding Sago plum pudding](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8F6C6B6D-028F-46F3-8F3A-C5E3FF3210C6/Derivates/A5550FC4-1976-4588-AAEE-1819E17E9AAB.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g sago
- 520 g full cream milk, for soaking
- 40 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 180 g dark brown sugar
- 70 g breadcrumbs
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 60 g pitted dates
- 60 g dried figs
- 30 g dried apricots
- 30 g dried apples
- 30 g dried currants
- 30 g glacé cherries
- 50 g sultanas
- 1 pinch ground allspice
- 1 pinch ground cinnamon
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 egg
- 1700 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1300 kJ / 309 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 55.6 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 387.1 mg
Recettes alternatives
Date and nut loaf
1h 20 min
Fruity pear mince tarts
2h 30min
Custard
10 min
Apple cake
1h
Steamed quince pudding with spiced syrup
1h 20 min
Gluten free fruit mince pies
1 godz. 15 min
Chicken and sweet corn soup
30min
Christmas cake
196h 35min
Apple sponge pudding
1h 20 min
Lemon or lime butter
15 min
Steamed orange puddings
1h 25 min
Orange and almond cake
2h 20min