Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cashew bread
- coconut oil, for greasing
- 130 g raw cashews
- 4 eggs
- 45 g pure maple syrup
- 3 tsp apple cider vinegar
- 50 g almond milk
- 30 g coconut flour
- 1 tsp bicarbonate of soda
- ¼ tsp ground cardamom
French toast
- 2 eggs
- 80 g almond milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp coconut oil, plus extra for frying
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tbsp pure maple syrup, plus extra for drizzling (optional)
- ¼ tsp ground cardamom
- 100 g pecan halves
- 1 - 2 bananas, peeled and sliced for serving
- 200 g coconut yoghurt, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3603 kJ / 857.8 kcal
- Protides
- 24.7 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 64.4 g
- Graisses saturées
- 29.5 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 722.6 mg
Recettes alternatives
Gluten free sourdough bread
192h 20 phút
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Wholefood pancakes with vanilla and cinnamon poached apples
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