Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gold strength gelatine leaf
- cold water, for soaking
- 2 mandarins, zested (finely grated, no white pith) and juiced
- 130 g white sugar
- 600 g thickened cream
- 1 tsp vanilla paste
- 8 egg yolks
- 80 - 100 g raw sugar
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1766.9 kJ / 420.6 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 31.1 g
- Lipides
- 32.2 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 31.8 mg
Recettes alternatives
Steamed chocolate and prune puddings
1 godz. 30 min
Almond tuiles
30min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10 min
Paris Brest
6h 40min
Mango lassi
5 min
Rosewater madeleines
30min
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4h 55 min
Fruity pear mince tarts
2 godz. 30 min
Cheese soufflés
30min
Peppercorn sauce
20min
Star anise and pistachio kulfi
24h 20 min
Crème brûlée
7hod.