Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 titanium strength gelatine leaves
- 100 g hazelnuts, toasted
- 500 g pouring (whipping) cream, chilled
- 6 egg yolks
- 120 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 tbsp water or rum, for brushing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1629.8 kJ / 388 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 17.3 g
- Lipides
- 33.3 g
- Graisses saturées
- 15.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 35.2 mg
Recettes alternatives
Caramel vanilla bourbon sauce
40min
Savoiardi with mango and passionfruit
2 godz. 10 min
Chai tea
15min
Hot chocolate
10 Min
Chocolate ice cream
12h
Smoky tuna tartare (Sergio Perera)
30 min
Rosemary and bacon stuffed onions
1 Std. 50 Min
Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
4h 30min
Little pots of chocolate créme
1 Std. 15 Min
Gin and tonic sorbet with cucumber
12h
Steamed pistachio cheesecakes with mango
1 godz. 30 min
Crème brûlée
7 godz.