![Chocolate cream cookies Chocolate cream cookies](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4F510614-D53F-4411-929E-4087AF717439/Derivates/82af85ee-320b-41fe-9e74-b77d7ec8503c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vanilla cream filling
- 100 g raw cacao butter
- 1 tbsp arrowroot flour
- 40 g pure maple syrup
- 80 g plant-based milk of choice
- 3 tsp vanilla bean paste (see Tips)
- 1 - 2 pinches salt
- 80 g vegan butter (see Tips)
Chocolate biscuits
- 110 g vegan butter (see Tips)
- 110 g Rapadura sugar
- 30 g rice malt syrup
- 170 g wholemeal self-raising flour
- 60 g cacao powder
- 60 g cornflour
- 1 tsp vanilla bean paste (see Tips)
- 20 g filtered water, plus an extra 1 tablespoon if needed
- 1 pinch salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 399.4 kJ / 95.1 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 5.7 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Simple butter biscuits
3u. 20min
Perfect party cookies (allergy free)
45 Min
Buttercream icing
10min
Vanilla frosting
1h 35 min
Butterfly cakes
1 Std.
Gluten free gingerbread house
4h 45min
Marshmallow icing
7 Std. 40 Min
Gluten free gingerbread cookies
2 Std. 35 Min
Gluten free scones
30min
Mini caramelly cupcakes with coconut cream cheese topping
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Chocolate zucchini cupcakes with blueberry icing
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Basic vanilla cake
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