Chocolate cream cookies

Chocolate cream cookies

3.4 14 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 30min
35 portions

Ingrédients

Vanilla cream filling
  • raw cacao butter
    100 g
  • arrowroot flour
    1 tbsp
  • pure maple syrup
    40 g
  • plant-based milk of choice
    80 g
  • vanilla bean paste (see Tips)
    3 tsp
  • salt
    1 - 2 pinches
  • vegan butter (see Tips)
    80 g
Chocolate biscuits
  • vegan butter (see Tips)
    110 g
  • Rapadura sugar
    110 g
  • rice malt syrup
    30 g
  • wholemeal self-raising flour
    170 g
  • cacao powder
    60 g
  • cornflour
    60 g
  • vanilla bean paste (see Tips)
    1 tsp
  • filtered water plus an extra 1 tablespoon if needed
    20 g
  • salt
    1 pinch

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 1.2 g
Calories 399.4 kJ / 95.1 kcal
Lipides 5.7 g
Fibre 1.3 g
Glucides 9.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...