Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- 3 eggs
- 100 g caster sugar
- 100 g self-raising flour
Strawberry purée
- 400 g frozen strawberries
- 2 tsp caster sugar
Mousse
- 160 g coconut milk
- 1 ½ tsp gelatine powder
- 250 g white chocolate, broken into pieces
- 80 g cream cheese
- 450 g thickened cream
Assembly
- 200 g fresh strawberries, cut into slices, for garnishing
- fairy floss (optional), for decorating
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 960.4 kJ / 228.7 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 18.7 g
- Lipides
- 15.8 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 82 mg
Recettes alternatives
Black forest pavlova stack
5h 30min
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1 Std. 20 Min
Coppa del nonno
5 Min
Profiteroles
2 Std.
Chocolate berry baked Alaska
8小时 20 分钟
Salted caramel soufflés
35min
Critters and crawlers
2 godz. 25 min
Gluten free gingerbread house
4h 45min
Gluten free birthday sponge cake
1hod. 10min
Royal icing
5 Min
Pavlova
6 Std.
Home-style sponge cake
2h 30min