Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- 3 eggs
- 100 g caster sugar
- 100 g self-raising flour
Strawberry purée
- 400 g frozen strawberries
- 2 tsp caster sugar
Mousse
- 160 g coconut milk
- 1 ½ tsp gelatine powder
- 250 g white chocolate, broken into pieces
- 80 g cream cheese
- 450 g thickened cream
Assembly
- 200 g fresh strawberries, cut into slices, for garnishing
- fairy floss (optional), for decorating
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 960.4 kJ / 228.7 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 18.7 g
- Lipides
- 15.8 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 82 mg
Recettes alternatives
Dim sum 'Shao mai'
2 Std.
Layered Jaffa® slice
2 Std. 30 Min
Granini slice
2 Std. 15 Min
Mango cheesecake
6h 35min
Chocolate ice cream
12 Std.
Fruit ice cream
10 Min
Little pots of chocolate créme
1h 15min
Berry marshmallow slice
2 Std. 30 Min
Chocolate custard mille feuille
8hod. 15min
Strawberry jelly slice
2 godz. 40 min
Vanilla slice
26hod. 5min
Crème brûlée
7h