Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Banana ice cream
- 5 ripe bananas (approx. 500 g), cut into slices
- 1 tsp vanilla bean paste
- 45 g pouring (whipping) cream
Caramel sauce
- 80 g butter, cut into pieces
- 110 g double cream
- 40 g dark brown sugar
- 40 g caster sugar
- 40 g pure maple syrup
- 1 tsp vanilla bean paste
- ½ tsp fine sea salt
Vanilla sponge
- butter, for greasing
- 125 g caster sugar, plus extra for sprinkling
- 5 eggs, room temperature
- 1 tsp vanilla bean paste
- 125 g self-raising flour
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1600.4 kJ / 381 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 50.4 g
- Lipides
- 17.7 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 287.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake with meringue topping
3h 30min
Lemon meringue pie
3h
Gluten free fresh fruit and cream cheese tarts
3 godz. 50 min
Banoffie pie
26h 30 min
Home-style sponge cake
2 godz. 30 min
Ice cream cookie bowls
6 Std. 15 Min
Banoffee tartlets
1h 45min
Milk bread (Challah)
2h 20min
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min
Bee sting cake
6 godz. 50 min
Apricot Danish slice
40min
Apple shortcake
1 Std. 50 Min