Chocolate custard mille feuille

Chocolate custard mille feuille

4.3 8 évaluations
Prép. 30min
Total 8h 15min
6 portions

Ingrédients

Pastry cream
  • cornflour
    50 g
  • caster sugar
    20 g
  • full cream milk
    220 g
  • unsalted butter
    20 g
  • eggs
    2
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • dark chocolate broken into pieces
    50 g
Puff pastry
  • plain flour plus extra for dusting (see Tips)
    250 g
  • unsalted butter chilled, cut into pieces
    200 g
  • sea salt
    ½ tsp
  • lemon juice
    2 tsp
  • water chilled
    100 g
Assembly
  • icing sugar for dusting
  • fresh raspberries (approx. 12)
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 569.2 kcal / 2390.5 kJ
Protides 8.9 g
Lipides 35.3 g
Glucides 54.3 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 22.7 g
Sodium 232.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...