Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Basic chocolate cake
- 100 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 300 g plain flour
- 40 g Dutch cocoa powder
- 270 g white sugar
- 1 tbsp baking powder
- 1 pinch salt
- 250 g full cream milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 eggs, room temperature
Buttercream icing
- 250 g icing sugar (see Tips)
- 120 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 2 tsp boiling water
- ½ tsp natural vanilla extract
Fondant
- 40 g water
- 3 tsp gelatine powder
- 100 g glucose syrup
- 15 g glycerine (see Tips)
- 620 g icing sugar, plus extra sifted for dusting and kneading (see Tips)
- natural food colouring of choice (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2902.9 kJ / 691.2 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 125.8 g
- Lipides
- 18.4 g
- Graisses saturées
- 11.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 156.6 mg
Recettes alternatives
Apple fritters
1 Std.
Peanut butter chocolate cups
1h 30min
Fondant
25 min
Lamingtons
1h 10 min
Chocolate chip muffins
40 min
Chocolate Caramel Bake with Walnuts
1u. 40min
Sausage dogs
2 godz. 5 min
Marshmallow pops
25h 40min
Mocha and hazelnut ice cream with toasted marshmallows
18h 30min
S'mores cupcakes
2 Std. 40 Min
Freckle cake
26h 40min
Perfect party cookies (allergy free)
45 min