Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Macarons
- 90 g blanched almonds
- 10 g freeze-dried strawberries
- 20 g shelled unsalted pistachio nuts
- 220 g icing sugar
- 100 g egg whites, room temperature (see Tips)
- ¼ tsp cream of tartar
- 25 g caster sugar
- ¼ tsp natural food colouring gel (Red - see Tips)
- 1 tsp rose water
Strawberry and rose water ganache
- 10 g freeze-dried strawberries
- 150 g white chocolate, broken into pieces
- 140 g pouring (whipping) cream
- 30 g icing sugar
- 1 tsp rose water
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 431.9 kJ / 102.8 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 5.4 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 11.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate truffle cake
2 Std. 15 Min
Mirror glaze cake
7 godz. 55 min
The Great Aussie "bite"
8 godz. 35 min
Meringues
5 Std.
Chocolate fondants
30 Min
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30h
Pancake and fruit kebabs
1 Std.
Pavlova towers
4h 30min
Banoffee tartlets
1h 45 min
Bee sting cake
6 Std. 50 Min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40 Min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27 Std.