Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g coentros
- 15 g poejo
- 5 dentes de alho
- 70 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 3000 g água
- 50 g vinagre
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 2 perdizes cortadas em quartos (600 g aprox.)
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 250 g pão alentejano cortado finamente
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1800 kJ / 431 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Filhós de forma
1 Std.
Pickles de cenoura espiralizada - TM5
Keine Bewertungen
Sopa de cebola gratinada à francesa
5 Std. 30 Min
Caramelos
2h
Ervilhas com ovos escalfados
40 Min
Doce de cebola - TM31
Keine Bewertungen
Iogurte gelado de ananás e de morango
20h
Vazia com chimichurri
2h
Empada de cozido à portuguesa
2h 10min
Sopa de cebola gratinada
35 Min
Pato confitado
20h
Polvo guisado do Faial
1 Std. 10 Min