Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g coentros
- 15 g poejo
- 5 dentes de alho
- 70 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 3000 g água
- 50 g vinagre
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 2 perdizes cortadas em quartos (600 g aprox.)
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 250 g pão alentejano cortado finamente
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1800 kJ / 431 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Arroz de polvo com amêijoas
3h 20 min
Refogar 200 g de cebola
25 Min
Frango em vinho tinto
6 Std.
Leite de caramelo quente
50 min
Almôndegas com molho de romã
30 min
Almofadas de batata
14 Std. 40 Min
Sopa de tomate seca com pão
1h 25min
Coelho de fricassé com batata nova
45 Min
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2 Std. 15 Min
Sopa do Espírito Santo
55min
Creme de castanhas
30 min
Pão de água com massa-mãe
21 godz.