Appareils et accessoires
Patê de cavala fumada
Prép. 5min
Total 5min
6 doses
Ingrédients
-
filetes de cavala fumada em azeite escorridos350 g
-
queijo-creme150 g
-
crème fraîche100 g
-
mostarda10 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
aneto só as folhas5 g
-
Tabasco® vermelho10 gotas de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
17 g
Calories
956 kJ /
231 kcal
Lipides
17 g
Fibre
0 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Junho 2018
29 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolachas de café
12h
Arroz malandro de entrecosto
9h 45min
Canelés
14h
Canja fresca de Natal
1h 15min
Gelado de frutos secos com crocante de citrinos e lavanda
17h 15min
Patê de salmão
10min
Caldeirada de corvina
1h 50min
Doce de pêssego com hortelã
45min
Batido de tarte de maçã
30min
Sorvete de frutos vermelhos
8h
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h
Embrulhos de couve com arroz de tomate
1h