Versions compatibles
Farinheira com crosta de pão alentejano e oregãos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g pão alentejano cortado em pedaços
- 2 c. sopa de orégãos
- 2 farinheiras (aprox. 300 g)
- 800 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 470.2 kJ / 112.4 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 8.2 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 232.4 mg
Recettes alternatives
Pudim de ovos
45min
Bombons de chocolate com recheio de framboesa
1 godz.
Salada búlgara (Shopska) - TM6
15 min
Tarte de nectarina, mascarpone e lemon curd - TM5
Pas d’évaluation
Trifle de banana
15 min
Quadrados de melancia
7 Std.
Peras em geleia de limão
1 godz.
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
30 Min
Bolo algarvio
1 godz.
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
1 godz. 40 min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 Min
Esparguete com alho-francês e camarão
45min