Appareils et accessoires
Farinheira com crosta de pão alentejano e oregãos
Prép. 5min
Total 35min
9 doses
Ingrédients
-
pão alentejano cortado em pedaços80 g
-
orégãos2 c. sopa de
-
farinheiras (aprox. 300 g)2
-
água800 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
232.4 mg
Protides
4.6 g
Calories
470.2 kJ /
112.4 kcal
Lipides
8.2 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Aletria com frango e agrião
Keine Bewertungen
Sopa de ananás com gambas picantes
1 Std. 15 Min
Strudel de maçã
3 Std. 20 Min
Fricassé de lulas
40 Min
Empadão enrolado
1 Std. 30 Min
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
1 Std.
Serradura de chocolate
3 Std. 20 Min
Licor de canela e piri-piri
360 Std.
Sopa de chouriço, batata e couve
35 Min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min
Piza carbonara
1 Std.
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min