Appareils et accessoires
Caspiadas
Prép. 10min
Total 1h 20min
8 unidades
Ingrédients
-
açúcar amarelo350 g
-
canela em pó mais q.b. p/ polvilhar10 g
-
limão só a raspa1
-
água300 g
-
5 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal1 pitada de
-
azeite150 g
-
couve-galega8 folhas de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
42.9 mg
Protides
9.5 g
Calories
2429.8 kJ /
580.7 kcal
Lipides
20 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
92.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Fondant de chocolate e castanha
1h 30min
Soljanka
1h 30min
Cocada branca
45min
Empadão de javali
13h
Jardineira de frango
35min
Migas doces
20min
Beignets de fruta
30min
Bolo zebra
55min
Mousse de ovos fofos da Anabela Jacinto
1h
Pezinhos de porco de coentrada
1h 30min
Bolo com recheio de champanhe
55min
Coxinhas de frango
1h 30min