Appareils et accessoires
Doce de amêndoa de Leiria
Prép. 10min
Total 35min
16 doses
Ingrédients
-
amêndoa s/ pele150 g
-
amêndoa c/ pele mais q.b. p/ decorar50 g
-
água250 g
-
açúcar400 g
-
pau de canela1
-
gemas de ovo8
Niveau
facile
Infos nut. par 16 doses
Sodium
95 mg
Protides
59.9 g
Calories
12869.3 kJ /
3075.8 kcal
Lipides
132.3 g
Fibre
22.5 g
Graisses saturées
18.3 g
Glucides
444.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo algarvio
1h
Tomatada com ovos escalfados
55min
Almôndegas e batatas com molho de amêndoa
1h 10min
Bolo brownie com caramelo salgado
2h 40min
Mousse de chocolate
3h 20min
Tarte de requeijão
40min
Bolo de chocolate com 2 ingredientes
1h 15min
Doce de pêssego e leite condensado
30min
Bolo de curgete em tabuleiro
45min
Creme de limão com morangos
10min
Dubai Chocolate
1h 20min
Ferraduras de amêndoa
45min