Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 25 g azeite
- 500 g esparguete
- 400 g salsichas frescas s/ pele
- 200 g natas
- 4 gemas de ovo
- 1 limão, só a raspa
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3135.7 kJ / 749.4 kcal
- Protides
- 29.3 g
- Glucides
- 65.6 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 17.2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1139.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 Std.
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35 Min
Esparguete à carbonara
30min
Esparguete à carbonara
30min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55min
One pot de massa com salsicha
30min
Frango à Gomes de Sá
1u. 20min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 Min
Arroz de frango
50 Min
Arroz de cenoura
30min
Farfalle com bacon e cogumelos
55min