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Lamb with Black Garlic Romesco and Pickled Chives (Wylie Dufresne)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Edamame
- 16 oz frozen edamame shelled, thawed
Garlic Chives
-
2
bunches garlic chives trimmed
ou 2 bunches ramps trimmed - 2 garlic cloves
- ½ tsp yellow mustard seeds
- ¼ tsp black peppercorns
- ½ tsp coriander seeds
- 1 pinch dried red chili flakes
- 16 oz water
- 8 oz rice vinegar
- 5 ½ oz sugar
- 4 tsp kosher salt
- 1 in. fresh ginger peeled, sliced
Black Garlic Romesco Sauce
- 16 oz water
- ⅓ oz dried chipotle chilies (approx. 2 chilies)
- 6 oz black garlic cloves
- 1 ½ oz sliced almonds toasted
- 1 oz extra virgin olive oil
- ¼ tsp salt
Lamb
- 1 tbsp oil
-
2
racks of lamb Frenched (7 chops ea. rack)
ou 14 lamb chops - salt to taste
- ground black pepper to taste
- 1 - 2 oz unsalted butter plus 1 tbsp
- 3 - 4 sprigs thyme
- 1 garlic clove
- 1 tbsp water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 415 kcal / 1736 kJ
- Protides
- 31 g
- Lipides
- 27 g
- Glucides
- 17 g
- Fibre
- 5 g