
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Thomcord Grape Jam
- 54 oz Thomcord grapes, seedless plus extra to serve
- 16 oz sugar
- 2 oz white balsamic vinegar
- 2 tsp pectin
- ⅛ tsp citric acid
Red Wine Vinaigrette
- 4 oz canola oil
- 4 oz extra virgin olive oil
- 2 oz red wine vinegar
- 1 tsp salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper to taste
- 1 tbsp lemon juice to taste
Chicken Liver Mousse
- 9 oz unsalted butter diced, divided
- 4 oz shallots quartered
- 1 oz garlic cloves
- 1 oz jalapeño chilies
- 1 tbsp fresh thyme leaves
- ¼ tsp Chinese five spice powder
- 45 oz chicken livers cleaned (approx. 2.75 lb)
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tsp kosher salt
- ½ tsp pink salt
- 1 ½ tsp sherry vinegar
- non-stick cooking spray
- 1 fresh baguette sliced
- extra virgin olive oil to oil bread
- 1 tsp fresh chives cut in pieces (1 in.)
- 1 tsp fresh tarragon leaves
- 1 tsp fresh mint leaves
- ½ tsp mitsuba (Japanese parsley)
- 1 tsp fresh basil leaves
- 1 pinch flaky sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- fresh sage to garnish
- figs halved, to serve
- mini red peppers to serve
- cornichons to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 609 kcal / 2548 kJ
- Protides
- 26 g
- Lipides
- 42 g
- Glucides
- 35 g
- Fibre
- 1 g