Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g wody
-
12 - 16
kiełbas wieprzowych, surowych, cienkich, np. frankfurterek, pokrojonych na 5-7 cm kawałki
ou 12 - 16 parówek, pokrojonych na 5-7 cm kawałki - 1 jajko
- 2 łyżeczki mleka
- 2 opakowania ciasta francuskiego (460-510 g)
- musztarda, ilość do dekoracji
- ketchup, ilość do podania
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 406 kJ / 97 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Halloweenowy poncz
20min
Dżdżownice w czekoladowej ziemi
2h 20min
Wytrawne paluchy wiedźmy
1sa
Chleb-pająk
2h 55min
Halloweenowe mleczne bułki
5h
Halloweenowe parówkowe paluchy
1 Std. 10 Min
Bułeczki wielkanocne zajączki
1h 50min
Straszne przekąski
1h 30min
Trufle nietoperze z dynią
2h 30min
Wrapy do łapy
1 Std. 10 Min
Koszyczki z prosciutto
40min
Tortille z warzywami i szynką
30 dk