Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g wody
-
12 - 16
kiełbas wieprzowych, surowych, cienkich, np. frankfurterek, pokrojonych na 5-7 cm kawałki
ou 12 - 16 parówek, pokrojonych na 5-7 cm kawałki - 1 jajko
- 2 łyżeczki mleka
- 2 opakowania ciasta francuskiego (460-510 g)
- musztarda, ilość do dekoracji
- ketchup, ilość do podania
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 406 kJ / 97 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Straszne przekąski
1h 30 min
Bułeczki wielkanocne zajączki
1h 50min
Mini pizze
2 Std. 10 Min
Bułeczki jeżyki
2 Std. 30 Min
Halloweenowe parówkowe paluchy
1 Std. 10 Min
Halloweenowe mleczne bułki
5 Std.
Halloweenowy poncz
20 Min
Wytrawne paluchy wiedźmy
1 Std.
Dżdżownice w czekoladowej ziemi
2h 20 min
Chleb-pająk
2h 55min
Brioszki prosiaczki
2h
Krwawe paluchy wiedźmy
4 godz. 10 min