![Zupfbrot Flammkuchenart Zupfbrot Flammkuchenart](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/57e49da9d794e645110be3bf25e166d9/Derivates/9fd23a096c249f3e426cf0465353a16d09474787.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Bergkäse, davon 50 g in Stücken und 100 g in dünnen Scheiben (2-3 mm)
- 200 g Schmand
- 30 g Röstzwiebeln
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 Roggenmischbrot, rund oder oval (ca. 1000 g)
- 1 rote Zwiebel, in dünnen Ringen (2 mm)
- 100 g Bacon, in Scheiben, halbiert
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1945 kJ / 465 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 8.5 g
Recettes alternatives
Ananas-Lauch-Schichtsalat
8 Std. 30 Min
Deftiger Westernsalat
1 Std.
BBQ-Zupfbrot
50 min
Langos klassisch
1 Std. 30 Min
Brezen-Salat
25 Min
Burgersalat
35 Min
Trauben-Käse-Salat
15 Min
Hot Dog to go
30 Min
Hotdog-Pizza
30 Min
Herzhafter Ofenschlupfer
50 min
Mozzarella-Salami-Happen
1 godz. 45 min
Flammkuchen-Toast
20 Min