Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Magret de pato
- 2 magrets de pato (380-400 g c/u)
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
-
2 - 3
ramitas de tomillo fresco
ou 1 cucharadita de tomillo seco
Salsa de cerezas
- 250 - 300 g de cerezas maduras (lavadas y escurridas)
- 30 g de mantequilla
- 100 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 50 g de azúcar moreno
- 100 g de vino dulce
- 100 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de canela molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3293 kJ / 788 kcal
- Protides
- 30.6 g
- Glucides
- 19.7 g
- Lipides
- 65.2 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Ceviche de dorada a los cítricos
1 Std. 10 Min
Crema de boletus
1 Std. 35 Min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 Std. 20 Min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3 Std.
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30 Min
Magrets de pato con peras
1 Std.
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 Min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50 Min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2 godz. 15 min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1 Std. 10 Min
Canelones con ceps al foie
2h 50 min