Appareils et accessoires
Salsa 4 Quesos vegana
Prép. 5min
Total 10min
1 porción
Ingrédients
-
150 g de nuez de la india remojadas en agua durante 12 hrs
-
30 g de levadura nutricional
-
15 g de pasta miso
-
1 cdita ajo en polvo
-
1 cdita cebolla en polvo
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
-
½ - 1 cdita de sal fina
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
240 g de leche de coco o leche de arroz
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
47 g
Calories
5236 kJ /
1247 kcal
Lipides
87 g
Fibre
1602 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
QUESOS VEGANOS
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Vichyssoise
40min
Flan de cacao
4h 45min
Curry katsu de tofu vegano
30min
Parmigiana vegana de hinojo
Pas d’évaluation
Bollos de cerdo TM6
2h
Lentejas
1h 30min
Briouats de almendra con miel y ajonjolí
2h
Fusili integral
20min
Torta de arroz salvaje
1h 20min
Alioli de ajo macho
1h 10min
Flan de pueblo español
1h
Pastel de queso vegano con caramelo salado
7h 45min