Versions compatibles
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de cebolla cambray, en trozos y parte del tallo
- 50 g aceite de oliva y un poco más para cocinar
- 10 g de fécula de maíz
- 50 g de vino blanco
- 100 g de caldo de carne
- 700 - 800 g de filete de cerdo, en caña
- 2 pizca de sal
- 2 pizca de pimienta molida
- 1 cda de mostaza a la antigua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1073 kJ / 256 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 396.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto con calabacita y tocino
35min
Puré de trufa y coliflor
25 Min
Pescado con salsa de morrón
45 Min
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30 Min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3j 55 menit
Trucha al vapor con puré de brócoli
40 Min
Gratinado de pescado y camarones
1h 30min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 godz. 15 min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45 Min
Filete de res con almendras
30 Min