Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
- 200 g de nata (35% de grasa) fría
-
450
g de dulce de leche repostero (espeso)
ou 450 g de leche condensada cocida (1 bote) - 4 - 5 cucharadas de coco rallado
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 50 g de chocolate con leche
- 30 g de chocolate blanco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1792 kJ / 429 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 44.3 g
- Lipides
- 24.8 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merengue italiano
20min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Tarta Dobos
2h 40min
Postre cuatro capas
4h 10min
Merengue con agua
15min
Tarta macaron
5h
Merengue suizo
10 min
Dulce de leche
2 Std. 50 Min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Milhojas de merengue
1 Std. 40 Min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min