Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g di olio di oliva
- 500 g di cipolla rossa in quarti
- ½ - 1 peperoncino piccante rosso, fresco, a listarelle
- 200 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di aceto di vino rosso
- Infos nut.
- par 500 g
- Calories
- 5086 kJ / 1215 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 221 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 9 g
Recettes alternatives
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3h
Mandorle sabbiate
1h
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1h
Cipolle insaporite (200 g)
20 min
Verdure miste insaporite
30 min
Yogurt
12h
Caponata (TM6)
1h 30 min
Cipolle insaporite (300 g)
20 min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50min
Caramello salato
1h
Crema Bimby ® (TM6)
45 min
Besciamella (TM6)
15min