Chutney di cipolle caramellate

4.8 570 évaluation
Prép. 10min
Total 24h
500 g

Ingrédients

  • 25 g di olio di oliva
  • 500 g di cipolla rossa in quarti
  • ½ - 1 peperoncino piccante rosso, fresco a listarelle
  • 200 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di aceto di vino rosso

Niveau

facile


Infos nut. par 100 g

Sodium 473.5 mg
Protides 1.2 g
Calories 1023 kJ / 244.5 kcal
Lipides 5.1 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 0.7 g
Glucides 50 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...