Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 710 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Zucker
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 300 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 618 kJ / 148 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Klassischer Streuselkuchen
3 Std. 20 Min
Butterkuchen
1h 55 min
Hefezupfbrot mit Zimt
2h 10 min
Amerikaner
2h
Quarkstuten
1h 20 min
Döppekooche
1h 30 min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 Std. 15 Min
Streuseltaler
1h 45min
Schoko-Wecken
2h
Rosinenstuten
3j
Weckmänner (Stutenkerle)
1h 40 min
Marzipan-Butterkuchen
3j