Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Milchreisfüllung
- 1000 g Milch
- 120 g Milchreis
- 160 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
Quark-Öl-Teig
- 180 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 70 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 70 g Quark, 20% Fett
- 1 Eigelb
- 40 g Öl
- 2 Eier, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1256 kJ / 300 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 Std. 30 Min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1h 55min
Gefüllter Schokoladenkranz
5 godz. 40 min
Erdnussbutter-Waffeln
40 λεπτ.
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12 Std.
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3ωρ.
Kartoffelkuchen mit Äpfeln
1h 10min
No-Bake-Tarte mit Trauben
4 Std.
Schoko-Kokos-Baumstammkuchen
1h 30min
Marzipan-Butterkuchen
3ωρ.
Marzipankuchen
2h 10 min
Schwarzwälder Waffeln
45min