![Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9467ECCC-DDF5-45FA-9652-651A5BF55820/Derivates/EDCB7423-BD7C-4301-8DFF-CDC2CB08542B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 300 g Langkornreis
- ½ TL Zimt
- 1 Prise Piment
- 850 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 50 g Pinienkerne
- 60 g Rosinen
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1313 kJ / 313 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1h
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Noahs süße Suppe - Aşure
11 Std. 20 Min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1h 10min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1h
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15min
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 min