Versions compatibles
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Gouda oder Kaşar-Käse, in Stücken
-
60
g Pastırma
ou 60 g Bündnerfleisch - 100 g Spitzpaprika, rot oder grün, in Stücken
- 80 g Tomaten, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- ½ TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 400 g Yufkateig in dreieckigen Blättern (24 Stück)
- 100 g Milch zum Bestreichen
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 457 kJ / 109 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Porreeschnitten - Pırasalı Tepsi Böreği
1j
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 menit
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1j 20 menit
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1 Std. 15 Min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1j
Schafskäsetaschen
2 Std. 50 Min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1j
Pide mit Spinatfüllung
1 Std. 15 Min
Poca (türkische Hörnchen)
2j 10 menit
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1j
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1h 10 min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 min