![Porreeschnitten - Pırasalı Tepsi Böreği Porreeschnitten - Pırasalı Tepsi Böreği](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5FB33E27-CB51-48CE-8A8F-6696FAF48A61/Derivates/200285AC-25B1-4C58-9766-360E5A594E1D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Milch
- 4 Eier
- 400 g Wasser
- 450 g Porree (ca. 3-4 Stangen), in Ringen (1,5 cm)
- 250 g Weichkäse in Lake gereift (z.B. Beyaz Peynir oder Feta), in Stücken
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 gestr. TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¾ TL Paprika edelsüß
- 400 g Yufkateig (5 Blätter)
- 1 TL Sesam
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2047 kJ / 489 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 Std. 10 Min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50 Min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Köfte im Mangold-Joghurt-Bett - Cacıklı Arap Köftesi
40 Min
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1 Std. 15 Min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1 Std.
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50 Min
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6 godz. 30 min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1 Std. 20 Min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 Min
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30 min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 min