![Börek vom Backblech - Tepsi Böreği Börek vom Backblech - Tepsi Böreği](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/126605D4-B63E-4E53-B86A-612C602DD647/Derivates/A8B04C73-BD37-4681-AA91-F0F7F6AF5ACE.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Blattspinat, frisch, ohne Stiele, grob zerkleinert
- 250 g Weichkäse in Lake gereift (z.B. Beyaz Peynir oder Feta), in Stücken
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 120 g Butter, in Stücken
- 3 Eier
- 250 g Milch
- 800 g Yufkateig (5 Blätter)
- 2 TL Schwarzkümmel-Samen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1739 kJ / 415 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bulgursalat - Kısır
1h
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1j 10 menit
Sesamkringel - Simit
2h 10 min
Türkische Pizza - Lahmacun
1j 10 menit
Poca (türkische Hörnchen)
2h 10 min
Porreeschnitten - Pırasalı Tepsi Böreği
1h
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1 godz. 15 min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1h
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1h 20 min
Pide mit Spinatfüllung
1 godz. 15 min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30min