Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pideteig
- 100 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 TL Zucker
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 470 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 110 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Ei, getrennt
- 1 Pck. Backpulver
Spinatfüllung und Fertigstellung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Pck. Blattspinat, TK (450 g), aufgetaut, sehr gut ausgedrückt (350 g)
- 30 g Olivenöl
- 120 g Joghurt, 3,5% Fett
- 120 g Feta, zerkrümelt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1957 kJ / 468 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Pide mit Gemüsefüllung und Dip
1j 20 menit
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1 Std. 45 Min
Türkische Pizza - Lahmacun
1h 10 min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1j 20 menit
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50 menit
Gözleme mit Feta
1j
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1j
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1j
Sesamkringel - Simit
2j 10 menit
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40 min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1h 10 min
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1j 30 menit