![Pide mit Spinatfüllung Pide mit Spinatfüllung](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88B6542D-6A22-4239-9156-E7C562081D07/Derivates/77915856-8759-4063-9B8D-8CDAA0D620FF.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pideteig
- 100 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 TL Zucker
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 470 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 110 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Ei, getrennt
- 1 Pck. Backpulver
Spinatfüllung und Fertigstellung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Pck. Blattspinat, TK (450 g), aufgetaut, sehr gut ausgedrückt (350 g)
- 30 g Olivenöl
- 120 g Joghurt, 3,5% Fett
- 120 g Feta, zerkrümelt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1957 kJ / 468 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Fladenbrot - Pide
1 godz. 50 min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 godz. 10 min
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1 Std. 30 Min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1 Std.
Pide mit Gemüsefüllung und Dip
1 godz. 20 min
Schafskäsetaschen
2klst 50 min
Türkische Pizza - Lahmacun
1 godz. 10 min
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40 Min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1 Std.
Kartoffel-Yufka-Rollen
2 godz.
Gözleme mit Feta
1 Std.
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1 godz. 20 min