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Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 30 g Öl
-
500
g Lammfleisch für Gulasch, ohne Knochen in Stücken
ou 500 g Rindergulasch in Stücken - 3 Auberginen (à 300 g)
- 300 g Tomaten gewürfelt
- 30 g Biber Salçası
- 100 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Chiliflocken (Pul Biber)
- ¼ TL Zimt (optional)
- 200 g Milch
- 40 g Butter weich
- 30 g Mehl
- 1 Prise Muskat
- 120 g Käse (z.B. Kaşar-Käse, Gouda oder Mozzarella), in kleinen Stücken
-
1
grüne Spitzpaprika in Ringen
ou 2 EL glatte Petersilie gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 526 kcal / 2202 kJ
- Protides
- 37 g
- Lipides
- 34 g
- Glucides
- 18 g
- Fibre
- 4.6 g