Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Wasser
- 200 g Milch
- 80 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 1 Ei, getrennt
- 550 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 150 g Tahin
- 150 g Pekmez
- 1 EL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 674 kJ / 161 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 Std.
Feigenbiskuit - Incirli Kek
2h
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1h 20 min
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1h 15 min
Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia
1h 45 min
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1h
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25 min
Möhrenkonfekt - Top Cezerye
6h
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50 min
Poca (türkische Hörnchen)
2 Std. 10 Min
Sesamkringel - Simit
2 Std. 10 Min
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40 min