Appareils et accessoires
Rosensorbet mit Zitronensaft - Gülsuyu Karsambaç
Prép. 15min
Total 4h 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser600 g
-
Rosenblätter von 2-3 roten oder rosafarbenen Freilandrosen, ungespritzt10 - 15 g
-
Zucker, fein220 g
-
Zitronensaft30 g
-
Rosenwasser25 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
0 g
Calories
926 kJ /
221 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® à la Turka
78 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Fleischköfte mit Kichererbsenmehl im Mangold-Joghurt-Bett
40min
Bohnen-Dill-Rauten - Fava
1h 20min
Feigenbiskuit - Incirli Kek
2h
Bandnudeln
55min
Noahs süße Suppe - Aşure
11h 20min
Reispudding mit Rosenwasser und Erdbeermus (Rizogalo)
1h 10min
Kürbisdessert mit Walnusskrokant - Ceviz Krokantlı Kabak Tatlısı
1h 30min
Muhallabieh
3h 20min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15min