Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 120 g Mandeln
- 50 g Zucker
- 1 Orange, unbehandelt, 1 Streifen Schale (ca. 1 x 6 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst (50 g)
- 4 Eier, getrennt
- 125 g Milch
- 30 g Speisestärke
- 1 Prise Salz
- 300 g Himbeeren
- 40 g Honig, flüssig
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 964 kJ / 230 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa Verde
10min
Vanilleeis
12h
Tiramisu
4h 50min
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1h
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 godz. 20 min
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1 godz. 10 min
Orangen-Sahne-Eis mit Safran
13 Std.
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1h 35 min.
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 min
Würzige Kürbissuppe
1h
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h