Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 rote Paprika (ca. 1200-1400 g), geviertelt, entkernt
- 1 - 2 Auberginen (ca. 500 g), halbiert
- 5 Knoblauchzehen
- 100 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 3150 kJ / 753 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 54 g
- Fibre
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paprika in Essig-Öl-Marinade
1h 10min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2h
Ajvar - Rote Paprikasauce
1h 15min
Artischocken-Tofu-Püree
10min
Sesamhelva - Tahin Helvası
3h 10 min
Focaccia mit Sardellen
1 godz. 45 min
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1h 20min
Dille und Feta Fladenbrot
1h 20min
Ajvar
1 godz.
Paprika-Auberginen-Mus
1 godz.
Türkisches Fladenbrot
2 Std. 10 Min
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40 min