Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 rote Paprika (ca. 1200-1400 g), geviertelt, entkernt
- 1 - 2 Auberginen (ca. 500 g), halbiert
- 5 Knoblauchzehen
- 100 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 3150 kJ / 753 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 54 g
- Fibre
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Auberginen-Tomaten-Pesto
25 min
Paprika-Auberginen-Mus
1u.
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1 Std. 20 Min
Paprika in Essig-Öl-Marinade
1h 10 min
Auberginenpüree
30 min
Ajvar - Rote Paprikasauce
1 Std. 15 Min
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20min
Auberginenpüree
1 godz. 30 min
Sheek Kebab
1h 10 min
Ajvar
1u.
Gemüseeintopf Ägäis
50min
Za´atar-Brot
1h 40min