Appareils et accessoires
Ajvar - Rote Paprikasauce
Prép. 25min
Total 1h 15min
2 Schraubgläser
Ingrédients
-
rote Paprika geviertelt, entkernt10
-
Auberginen halbiert1 - 2
-
Knoblauchzehen5
-
Olivenöl100 g
-
Salz2 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
13 g
Calories
3157 kJ /
755 kcal
Lipides
54 g
Fibre
29.1 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grillparty!
24 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Estragon-Aioli ohne Ei
10 Min
Paprika-Auberginen-Mus
1 Std.
Fleischbällchenspieße mit Hot Salsa
1 Std. 10 Min
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1 Std. 20 Min
Cevapcici-Spieße aus Lammfleisch mit Fetadip
30 Min
Ajvar
1 Std.
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1 Std. 20 Min
Scharfe Aioli
10 Min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2 Std.
Rote Paprika-Sauce (Ajvar)
55 Min
Paprika in Essig-Öl-Marinade
1 Std. 10 Min
Italian Sauce
30 Min