Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Solony sos karmelowy
-
250
g cukru
ou 250 g brązowego cukru - 200 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 30 g wody
- 1 łyżeczka soku z cytryny
- 30 g masła zimnego, w jednym kawałku (patrz wskazówka)
- 1 łyżeczka soli
- 1000 g wody, do Mycia Wstępnego
- 50 g octu, do Mycia Wstępnego
Lody
- ½ laski wanilii
- 600 g mleka, 3,2% tłuszczu
- 200 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 30 g cukru
- 6 żółtek
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 2034 kJ / 486 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lody waniliowe
12h
Sos karmelowy
1h 30min
Chałwowe parfait z bakaliami
13h 30min
Krem karmelowy (dulce de leche)
1u. 15min
Kawowy sos karmelowy
45 min
Lody czekoladowe z pieczonymi śliwkami
9h 20min
Karmelowe toffi
2 godz.
Orzeszki ziemne w karmelu
1h 30min
Gęsty budyń – 1100 g
15min
Plaster miodu
1h 30min
Karmelowy budyń
1u.
Gęsty budyń – 600 g
15min