Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Solony sos karmelowy
-
250
g cukru
ou 250 g brązowego cukru - 200 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 30 g wody
- 1 łyżeczka soku z cytryny
- 30 g masła zimnego, w jednym kawałku (patrz wskazówka)
- 1 łyżeczka soli
- 1000 g wody, do Mycia Wstępnego
- 50 g octu, do Mycia Wstępnego
Lody
- ½ laski wanilii
- 600 g mleka, 3,2% tłuszczu
- 200 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 30 g cukru
- 6 żółtek
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 2034 kJ / 486 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Krówki toffi
2h
Masło klarowane
15 Min
Sos karmelowy
1h 30min
Truskawki (sous-vide) z musem z białą czekoladą (z osłoną noża miksującego)
2h
Chałwowe parfait z bakaliami
13h 30min
Karmelowe toffi
2h
Jogurt grecki
12ωρ. 15 λεπτ.
Orzeszki ziemne w karmelu
1h 30min
Jogurt z mleka koziego
13h 15 min
Karmelowy budyń
1h
Jogurt naturalny na Varomie
12h
Pitny jogurt stracciatella w naczyniu miksującym
12h 10min