Versions compatibles
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g cebola
- 1 dente de alho
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g pimentão vermelho
- 30 g azeite
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 1 cubo de caldo de peixe (para 0,5 l) - 250 g arroz agulha
- 3 postas de bacalhau demolhado (aprox. 500 g)
- 400 g espinafres descongelados
- 500 g feijão encarnado, em lata, escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 349 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 44.8 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango com quiabo
40 Min
Favas guisadas
50 dk
Jardineira de carne
50 dk
Lulas com molho mostarda e arroz
50 dk
Caldeirada de peixe
45 Min
Arroz doce
1h
Espinafres cozido com ovos
40 Min
Purê de batata e legumes
45 Min
Purê de batata
50 dk
Legumes recheados
1sa 20 dk
Arroz de atum e ovo
1h
Biscoitos amanteigados
50 dk