Appareils et accessoires
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
Prép. 10min
Total 30min
6 doses
Ingrédients
-
cebola150 g
-
dente de alho1
-
tomate em pedaços100 g
-
pimentão vermelho50 g
-
azeite30 g
-
água900 g
-
1 cubo de caldo de peixe (para 0,5 l)caldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
arroz agulha250 g
-
posta de bacalhau dessalgado (aprox. 500 g)3
-
espinafres descongelados400 g
-
feijão encarnado, em lata escorrido500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
18.8 g
Calories
0 kJ /
349 kcal
Lipides
10 g
Fibre
0 g
Glucides
44.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ABC da Thermomix®
173 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Arroz de linguiça e castanha portuguesa
Pas d’évaluation
Favas guisadas
50min
Jardineira de carne
50min
Açorda de tomate
20min
Canja de galinha
55min
Trutas com molho holandês
Pas d’évaluation
Pimentões recheados com arroz e molho de tomate
1h
Maionese
5min
Purê de batata
50min
Arroz de tomate
30min
Peixe cozido com batatas e molho de tomate
50min
Tapioca
2h 35min