Appareils et accessoires
Batata gratinada
Prép. 25min
Total 1h 10min
8 doses
Ingrédients
-
batata descascada e cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®1200 g
-
queijo Gruyère cortado em pedaços (3 cm aprox.)100 g
-
alho1 dente de
-
natas, min 30% de gordura400 - 500 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
410.6 mg
Protides
8 g
Calories
1523.5 kJ /
364.1 kcal
Lipides
25 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
15.3 g
Glucides
28.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM6 e TM7
21 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
Pas d’évaluation
Bolinhos de batata-doce com queijo e puré de ervilha e menta
1h 20min
Salada coleslaw
10min
Noodles ao estilo de Singapura
40min
Salmão com batata e curgete
1h 15min
Alho (Modo descascar)
5min
Cenoura assada com tomilho (Modo descascar)
30min
Arroz carolino com refogado de alho
40min
Bola de bacon e tomate seco
50min
Mexilhões à marinheiro
25min
Batatas caramelizadas com mel
50min
Piza carbonara
1h