Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
4 - 6
postas de maruca (aprox. 800 g)
ou 4 - 6 postas de cherne (aprox. 800 g) - 700 g tomate maduro
- 100 g pimentão verde cortado às rodelas
- 100 g pimentão vermelho cortado às rodelas
- 1 c. chá de sal
- 300 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada às rodelas (1 cm de espessura)
-
1 ½
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 1 ½ cubo de caldo de peixe (para 0,5 l) - 1 pitada de piripiri (optionnel)
- 200 g vinho branco
- 50 g água
- 1 folha de louro seco
- 4 pés de coentro, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1486 kJ / 356 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salada de bacalhau com grão de bico
13ωρ. 20 λεπτ.
Favas guisadas
50 min
Jardineira de carne
50 min
Massa guisada com carne
45 min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 min
Arroz de marisco
45 min
Canja de galinha
55min
Caldo verde
40 min
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Purê de batata
50 min
Peixe cozido com batatas e molho de tomate
50 min
Pão de ló
1h 50 min