Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 700 g di patate, a pasta gialla densa, geschält, in Stücken (2 cm)
- 600 g di porri längs halbiert, in Streifen (1 cm)
- 1 salsiccia vodese
- 1 salsiccia, precotta, affumicata (Kabiswurst)
- 80 g di cipolle, halbiert
- 15 g di burro
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di vino bianco, secco
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 18579 kJ / 4486 kcal
- Protides
- 151 g
- Glucides
- 158 g
- Lipides
- 345 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de chalet
40min
Crostata al rabarbaro
55 Min
Spätzli alla crema di verza
Pas d’évaluation
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min
Knöpfli
50 Min
Mostarda di Bénichon
Pas d’évaluation
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Panini al müesli
Pas d’évaluation
Torta di Linz
Pas d’évaluation
Muffin di castagne al cioccolato
1 Std. 15 Min
Cake al limone
1h 5min