Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 150 g di farina
- 75 g di burro, kalt, in Stücken
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua, kalt
Ripieno
- 700 g di cipolle, halbiert
- 40 g di burro
- 4 uova
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 ½ cucchiaino di sale, nach Belieben
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2671 kJ / 641 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 47 g
Recettes alternatives
Rösti alla bernese
40 Min
Crostata di cipolle e formaggio
1h 15min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Salsa olandese
Pas d’évaluation
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2 godz. 30 min
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Amaretti all'albicocca
40 Min
Spätzle al formaggio
1 Std. 10 Min
Spezzatino alla zurighese
50min
Manzo alla Stroganoff
45 min