Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 50 g di zucchero
- 200 g di burro, a pezzi + q.b. per imburrare
- 370 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ganache
- 250 g di cioccolato fondente, a pezzi (2 cm)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
Glassa e decorazione
- 200 g di zucchero
- 25 g di acqua
- 15 gocce di colorante alimentare, verde
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2942 kJ / 703 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Treccia bernese
1h 45min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min
Salsa olandese
Pas d’évaluation
Brunsli di Basilea
8h 40min
Knöpfli
50min
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min
Salmone con asparagi e grano
40min
Knöpfli all’aglio orsino
Pas d’évaluation
Riso casimiro
45min
Smoothie allo zenzero e agli agrumi
10 Min
Biscotti milanesini
3h
Torta di carote argoviese
2h